Auxiliar contable (2023)
La práctica profesional en una entidad privada, sirve para afianzar los conocimientos obtenidos en la universidad, esta modalidad de grado es enriquecedora para fortalecer el perfil profesional de contador público ya que obtenemos conocimientos comerciales, financieros y metódicos de todo lo concerniente a nuestra carrera, teniendo énfasis también en los conocimientos en materia tributaria que se pusieron a prueba, mediante la realización de ajustes contables, comprobantes bancarios, conciliaciones bancarias, reporte de legalización de viáticos y demás documentos contables que tengan que ver con la actividad que se realiza dentro de la entidad. Este informe ha sido preparado para explicar a groso modo las actividades realizadas dentro de la compañía, donde se fortaleció el perfil profesional y adquirieron nuevos conocimientos que servirán para la vida profesional y desarrollar mejor las actividades propuestas por futuros patronos.