Desarrollo de aplicación WEB para la publicación y búsqueda de empleo y productos. (2023)
Este proyecto explica el diseño y creacion de una página web que prentende brindar la posibilidad a las personas que estén interesadas en buscar un empleo o un producto en específico lo puedan encontrar a través de esta aplicación, de igual forma las empresas o personas que estén buscando los servicios o conocimientos de alguien más pueda encontrarlos de una manera simple. De igual forma se diseño de manera amigable e intuitiva para que sea de facil uso y acceso. Cabe señalar que esta aplicación web no pretende entrar en ninguna parte de la contratación ni tampoco pretende entrar en el marco legal que esto conlleva, pues no es el objetivo de esta, el fin de este trabajo es ofrecer una solución web que busca hacer de puente entre la persona que está ofreciendo un producto o servicio con la persona interesada en esto mismo.