Practica profesional organizacional- Modalidad de grado Ocupar Temporales (2020)
El presente proyecto detalla aspectos relevantes de uno de los procesos más atendidos por la psicología organizacional, como es el proceso de selección de personal. Además, haciendo énfasis en la significación que este proceso conlleva, cuando se trata de trabajadores en calidad de outsoursing.