Evaluación de los impactos en la implementación de una planta de trituración de neumático en Villavicencio-Meta-Colombia (2019)
En este trabajo se plantea la evaluación de una planta trituradora de neumáticos de automóvil que se ubicara en la zona industrial del municipio de Villavicencio, enfocándose en identificar los efectos que causa la implementación de esta planta con el método de trituración mecánica por medio de las diferentes fases del proyecto.