Apoyo a la secretaría administrativa de la gobernación del Tolima en la optimización de los procesos del almacén general (2021)
Informe sobre el apoyo brindado al Almacén General del Gobierno del Tolima en los procesos contables de la dependencia. Frente a la dirección financiera de contabilidad y la dirección financiera de tesorería, para cumplir con los planes de mejoramiento del proceso financiero y las obligaciones del proceso de gestión de recursos físicos, infraestructura y metrología, de los cuales es responsable el Almacén General.