La responsabilidad, la relación de trabajo de las empresas contratantes con las cooperativas de trabajo asociado (2005)
La presente investigación hace una compilación de normas jurídicas que regulan las cooperativas de trabajo asociado, al igual que la norma que trata sobre las empresas temporales de servicios. También consulta un glosario de términos que permiten una mejor comprensión del trabajo y del tema en cuestión, establece los factores motivacionales de los empresarios, permite conocer los conceptos de diferentes expertos en el tema, medir el sentido de pertenencia de los asociados y determinar la posición del sector sindical y conocer en que consiste sistema de outsorsing con el objetivo de analizar la responsabilidad legal de las empresas contratantes con las cooperativas de trabajo asociado