Seguimiento al inventario de la malla vial solicitado por el Ministerio de Transporte que realiza la dirección técnica de la secretaría de infraestructura municipal de Villavicencio (2020)
Se apoyó a la secretaria de infraestructura con el inventario vial “Metodológia General para reportar la información que conforma el sistema de integral nacional de información de carreteras – Versión 3” adoptada mediante Resolución 1860 de 2013 y modificada por la resolución No. 1067 de 2015 suministrada por el Ministerio de Transporte de Colombia.