Interventoría en obras civiles, estudios de suelos, laboratorio de suelos, concretos y pavimentos desarrollados por Incon Ltda. (2014)
Ejecutar la asistencia de interventorías en obras civiles, estudios de suelos, laboratorio de suelos, concretos y pavimentos en Incon Ltda. al consorcio Mab-Incon Neiva. Revisar y proyectar informes técnicos, estudios de suelos, planos, cálculos y otros que sean necesarios para la ejecución de proyectos y obras del consorcio MAB-INCON. Controlar y reportar avances de obra en los municipios de Aipe, Palermo, Santa- María, Iquira del consorcio MAB-INCON, de acuerdo al cronograma de trabajo. Realizar registro fotográfico, se hace un seguimiento diario de fotografías de las actividades ejecutadas. De los respectivos municipios Isnos, Colombia, Aipe, Palermo, Santa María, Íquira. Recopilar información primaria, referente al proceso de avance de obra en los municipios de Isnos, Colombia, Aipe, Palermo, Santa María, Íquira. Apoyar a la ejecución sobre estudios e informes verificando el debido cumplimiento de lo establecido por normatividades vigentes relacionadas por la elaboración de estudios, proyectos y ejecuciones de obra.