Procedimiento de selección y contratación de personal (2020)
La administración de recursos humanos es el pilar del éxito de cualquier tipo de organización es por esto por lo que se debe valorar el papel que desempeña este departamento en cada una de las empresas. La importancia de la implementación del departamento de Talento Humano en la estructura orgánica de la Compañía COPETRAN es de gran valor considerar que esta unidad administrativa es la responsable de la Administración de los Recursos Humanos dentro de la empresa, lo que permite disponer de personal altamente calificado, para atender en forma eficiente las necesidades de los socios y clientes. La implementación de este departamento nos ayuda a aplicar procesos y técnicas que tengan por objeto estimular el desempeño eficiente de todo el personal que conforma la compañía y que la organización sea un medio que permita a los colaboradores crecer como seres humanos y también profesionalmente. Cabe resaltar que la propuesta tiene todo el apoyo de las personas que conforman la organización como son funcionarios y directivos.