Manual de procesos para envío de MSVC empresa Bimbo (2021)
Las muestras sin valor comercial se manejan con bastante frecuencia en la compañía y representa un gran volumen dentro de las operaciones comerciales manejadas por Bimbo de Colombia y sus diferentes plantas a nivel nacional; teniendo en cuenta la trayectoria de la compañía, el grupo Bimbo se caracteriza por mantener altos estándares de calidad y eficiencia en todos sus procesos. Es por esta razón, que dentro de las estrategias que le permiten crecer y mantenerse con el paso del tiempo, es fomentar el aprendizaje y conocimiento de los procesos que se manejan por cada departamento y conocer cuál es el trabajo que desempeñan para que todo sea un complemento que le permita cumplir con el objetivo de la compañía.