Competitividad salarial del sector servicios en la ciudad de Villavicencio, Meta. (2018)
El estudio de competitividad Salarial de del sector servicios de la ciudad de Villavicencio, hace parte del estudio salarial de la ciudad de Villavicencio, Meta, realizado en convenio con la alcaldía de Villavicencio y el grupo de investigación Gestión y Desarrollo Organizacional GYDO de la facultad de ciencias económicas de la Universidad de los Llanos y la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio como aporte a la Red GESTIO. Estuvo encaminado a analizar la competitividad salarial del sector servicios de la ciudad de Villavicencio. Con el fin de comprender su comportamiento en base a aspectos como salarios, incentivos, beneficios sociales y remuneraciones. Así como también a indagar el estado competitivo en el que se encuentra la ciudad en el aspecto salarial, de modo que este proyecto pueda ser un referente para aquellas empresas que deseen explorar en el mercado industrial y de servicios. Al presente proyecto se le aplicó unos instrumentos como lo fueron dos cuestionarios sobre competitividad salarial, uno general y otro más específico o por cargos. Con los resultados obtenidos se buscó entregar un producto relevante a los sectores tales como el sector servicios de la ciudad, para tomar decisiones y elementos que puedan servir de soporte para iniciar nuevos procesos investigativos.