Aplicativo control agrícola (2020)
El trabajo muestra el paso a paso realizado para crear un aplicativo web, el cual esta diseñado para mejorar el control administrativo y contable de los agricultores de la región, en el se encontrará diversas metodologías utilizadas para lograr el objetivo que en él se plantea. La finalidad de crear el aplicativo es ayudar a mejorar varios procesos que llevan los agricultores de forma manual, ya que la gran mayoría lleva su contabilidad en cuadernos o Excel, debido a esto se generaban errores en los procesos o la información no era la mas optima, por el contrario, con el aplicativo esos procesos serian optimizados y ayudaría a mejorar los procesos que actualmente se llevan