Pascual Bravo (1991)
De acuerdo con el decreto de la Legislatura, don Pascual Bravo se hizo cargo de la gobernación del departamento el día 20 de abril de 1863. Su nombramiento se recibió con alguna sorpresa en vista de su juventud, pero en realidad toda la comunidad tenía la seguridad absoluta de que sería capaz de llevar a cabo un buen gobierno. Pascual Bravo era hijo de don Pedro Bravo y de doña Marcelina Echeverri y Escalante y había nacido en la población de Rionegro el día 2 de julio de 1838. En el templo parroquial fue bautizado dos días después por el presbítero Esteban Antonio Abad.