Propuesta de mejoramiento para el manejo ambiental y el tratamiento del producto no conforme en el área de producción de la empresa IQ Electronics de acuerdo con las NORMAS ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 (2016)
En este trabajo se pretende implementar la norma ISO 9001 2015 para el mejoramiento del sistema de producción de IQ Electronics con el cual se pretende aumentar la vida útil de los aparatos de recepción satelital evaluando desde los procesos hasta la materia prima para implementar nuevos estándares de evaluación, calidad y así prolongado prolongar la vida útil de estos aparatos y aumentando la satisfacción del cliente.