Jorge Eliécer Gaitán: Principales hechos de su vida y el Mundo en que actuó (1998)
Biografía del caudillo Jorge Eliécer Gaitán donde se cuenta sus estudios y las diferentes actividades políticas desde su nacimiento hasta su muerte 1898 hasta 1948. También se encuentra una cronología comparativa desde 1900 hasta 19448 en Colombia, Latinoamérica y el mundo