Planifiación del sistema de gestión ambiental y seguridad y salud en el trabajo para el proceso de producción basado en el enfoque del numeral 4.3 de las NORMAS ISO 14001. OHSAS 18001 en la empresa Rema S.A.S en la ciudad de Bogotá (2015)
Para Rema S.A.S. una empresa metalmecánica, con competencias tan fuertes como multinacionales como lo es Bohler Uddeholm, implementar un SIG HESQ dentro de su organización, significa una gran ventaja para sus procesos internos y un valor superior sobre sus clientes, permitiendo un mayor nivel en cuanto a confianza y respaldo ante su producto terminado y beneficios económicos, operacionales, organizacionales, y por encima de todo, va a permitir a la organización su nivel de innovación, manteniéndola así, relevante a futuro.