Insumos de aseo T&M (2024)
T&M es una empresa líder en la venta de insumos de aseo para hogares, conjuntos residenciales e industrias, donde ofrecen una amplia variedad de productos de limpieza de alta calidad, que incluyen detergentes, desinfectantes y productos para el cuidado del suelo. El compromiso es proporcionar soluciones efectivas y confiables para las necesidades de limpieza de las clientes, asegurando que cada producto cumpla con los estándares más altos de calidad y seguridad ambiental. T&M se enorgullece en ofrecer un servicio al cliente excepcional, brindando asesoramiento personalizado y garantizando la satisfacción de las clientes en cada interacción, gracias a la dedicación, a la excelencia y a la visión innovadora, se ha logrado posicionar como líder de la industria, transformando la forma en que las personas abordan el aseo en sus hogares, negocios y comunidades. Este trabajo se realiza como parte de la modalidad de grado de "plan de negocios" y tiene como objetivo principal analizar la viabilidad y la propuesta de negocios de T&M, a lo largo del mismo, se examinan diversos aspectos clave del negocio, incluyendo el análisis de mercado en la ciudad de Ibagué, la estrategia de marketing, la estructura organizacional y el estudio financiero; además, se sugieren acciones estratégicas que fortalezcan el modelo de negocio y aseguren su sostenibilidad y crecimiento a largo plazo con lo que se espera que T&M pueda mejorar su posicionamiento en el mercado, optimizar sus operaciones y maximizar su rentabilidad.