Diseño de la red LAN de la empresa Altadis Farmacéutica en la ciudad de Bogotá (2018)
En la presente monografía se realizara el diseño de una red LAN en la empresa Altadis Farmacéutica, está parte de un análisis de la organización desde el punto de vista tanto funcional como informativo, para dibujar un perfil de la organización y situar el contexto de la empresa a máxima cercanía posible.Como fruto de esta observación se conoció un conjunto de necesidades que son críticas para la organización, ya que los departamentos y áreas funcionales en la empresa son dependientes de la red organizativa de otra compañía y no existe una comunicación privada y limitada a nivel de red para hacer uso de la información desde las distintas partes de manera interna.