Apoyo contable en la gerencia de rentas de la Secretaría de Hacienda del Departamento del Meta (2018)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la Gobernación del Meta, ocupando el cargo de auxiliar contable con el objetivo general Analizar la actividad de fiscalización del impuesto al consumo en el Departamento del Meta de enero a diciembre del año 2014 al 2018. La Gobernación del Meta es una empresa del sector público que se dedica a recaudar y fiscalizar el impuesto al consumo de los contribuyentes con respecto a la información obtenida por la dependencia de Rentas.