Informe final práctica profesional ¨evaluar las desviaciones significativas del servicio de agua reflejados en los consumos de la facturación de los usuarios registrados con la empresa de acueducto y alcantarillado de la ciudad de Villavicencio¨ (2019)
Agradecimientos -- Introducción -- Descripción de la ciudad -- Justificación -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Asignación de visitas durante la práctica -- Descripción de las labores realizadas durante la pasantía -- Notificación de usuarios -- Registro fotográfico del procedimiento realizado para la entrega de las notificaciones -- Ubicación e identificación del predio -- Verificación del equipo de medida -- Explicación y entrega al usuario de la notificación enviada por parte de la empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio “EAAV E.S.P” -- Revisiones técnicas programadas por desviaciones significativas de consumos de los usuarios de la empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio “EAAV E.S.P” -- Registro fotográfico del procedimiento realizado en las revisiones técnicas -- Ubicación e identificación del predio -- Verificación del equipo de medida -- Explicación al usuario sobre el motivo de la revisión enviada por la EAAV -- Inspección de instalaciones hidráulicas internas del predio del usuario -- Petición de información sobre el inmueble y datos personales al usuario para diligenciar el reporte de la visita -- Impresión del acta de visita técnica -- Campaña realizada en la ciudad de Villavicencio sobre prevención e identificación de fugas en unidades sanitarias -- Registro fotográfico de las campañas realizadas en la ciudad de Villavicencio -- Capacitaciones realizadas por parte de la empresa Grival sobre los accesorios de las unidades sanitarias -- Capacitaciones realizadas por parte de la empresa de tubos y accesorio “Celta” -- Resultados obtenidos -- Análisis de resultados obtenidos al finalizar la práctica -- Conclusiones -- Referencias -- Documentos anexos