Análisis de las acciones preventivas de embarazos adolescentes en las ciudades de Montería y Medellín años 2016-2017 (2019)
Los embarazos en adolescentes es una problemática que afecta de manera considerable a la sociedad globalmente, donde se ha convertido en una de las principales prioridades de los gobiernos, ya que es un sistema vicioso que cada vez más afecta a las nuevas generaciones; en su gran mayoría en los países subdesarrollados, y más exactamente en los estratos bajos de la sociedad y en las regiones donde hay menos oportunidad de progreso como lo son los países latinos y región caribe, , por lo tanto analizaremos las acciones preventivas de embarazo en niñas y adolescentes en las ciudades de Montería y Medellín en los años 2016-2017.