La fuerza del espíritu (fe) en el camino (ancestral) indígena (2016)
El presente artículo surge de la reflexión investigativa frente a la recuperación del saber ancestral indígena como saber propio a través de los diferentes niveles de lo humano, donde la espiritualidad es el hilo tejedor frente a la reflexión del psiquismo y lo trascendente.