PERFIL PSICOLOGICO DE LOS ASOCIADOS Y VALORES COOPERATIVOS EN CUATRO ENTIDADES QUE REALIZAN ACTIVIDADES FINANCIERAS EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA (2009)
Una de las dificultades para el desarrollo organizacional de las cooperativas es el mismo comportamiento del asociado. Los valores solidarios llevan a suponer que cada persona posee el mismo nivel de emprendimiento y desarrolla en la