Blockchain sector turismo en el barrio la candelaria Bogotá Colombia (2022)
Las criptomonedas o como se conoce comúnmente Blockchain, se caracteriza por ser un medio digital y tecnológico, lo cual hace referencia a una cadena de bloques para poder realizar las actividades digitales que tiene la red, en este caso, la forma y la manera de conocer los sitios turísticos, el como poder hacer una reservación y como tomar una decisión en cuanto a la selección ya que son cadenas que se componen por medio de unos códigos únicos, lo cual hace que los usuarios tengan de alguna manera una parte de confianza y seguridad que se presta por medio de la web.