La lúdica como estrategia pedagógica para fortalecer la convivencia escolar (2015)
Artículo del proyecto de investigación “La lúdica como estrategia pedagógica para fortalecer la convivencia pacífica entre estudiantes del grado tercero del Colegio Brasilia Bosa, jornada tarde”