Propuesta de mejoramiento del manejo y control documental en los procesos que se llevan a cabo en Caribbean Eco Soaps S.A.S (2020)
El apoyo documental a los procesos que se llevan a cabo en el grupo interno de trabajo de Caribbean Eco Soaps S.A.S, permite de una manera u otra el contribuir al desarrollo de la misión, visión y objetivos empresariales de la entidad. Para ello fue necesario la realización de un diagnóstico que permitió observar la situación actual en la que se encuentran los procesos que se desarrollan dentro del grupo de documentación, la ejecución de acciones de apoyo y asistencia en los procesos del área operacional asegurando así el adecuado desempeño de las labores. Todo esto con el ámbito de identificar las áreas en donde se están presentando problemas que afectan de manera negativa el buen desenvolvimiento de la empresa y poder darles posibles soluciones que mitiguen las falencias que allí se encuentran.