Estudios de las técnicas gerenciales utilizadas por los empresarios del Municipio de Arauca (2022)
Esta investigación se centra en el estudio de las técnicas gerenciales utilizadas por los empresarios del Municipio de Arauca, siendo estas consideradas como estrategias de gestión organizacionales utilizadas como prácticas administrativas, la gestión de proyectos y que a su vez ayudan a crecer a nivel organizacional. Se propone a lo largo de esta investigación sugerir a los empresarios de la población araucana la implementación y aplicación de las técnicas gerenciales más utilizadas al día de hoy, con el fin de brindar las opciones necesarias para lograr un resultado óptimo, bajo las condiciones específicas y a su vez generando una evolución constante y mejoramiento continuo en las organizaciones de la ciudad de Arauca.