Percepciones de los adultos mayores acerca del envejecimiento en Colombia (2017)
La presente investigación se pretende analizar la manera en que los adultos mayores perciben el envejecimiento en Colombia. Para cumplir con dicho objetivo se tendrán en cuenta conceptos que fundamentan a nivel teórico y conceptual la investigación, tales como: adulto mayor, envejecimiento, vejez, percepción y la política colombiana de envejecimiento humano y vejez. El objetivo de esta investigación se alcanzará a través de la revisión de diferentes publicaciones empíricas y teóricas de las ciencias sociales y de la salud