Indemnizacion del dolor y subjetivacion del trauma en victimas del conflicto armando (2011)
La extradición de victimarios del conflicto armado ha empañado el acceso de las víctimas a la verdad, la justicia y la reparación. Este proceso de negociación reglamentado en la ley de justicia y paz deja en la impunidad crímenes de lesa humanidad.