Apoyo a los procesos de auditoría en la dirección técnica de control fiscal integral de la contraloría municipal de Ibagué en la de auditoría regular de “Infibague” vigencia 2019 (2021)
Como objetivo principal fue apoyar a la oficina de control fiscal integral de la Contraloría Municipal de Ibagué en la auditoria regular por la vigencia de los años 2019 a la entidad “INFIBAGUE” desarrollando actividades de apoyo en el componente de control financiero en los estados contables la revisión de la información del rubro de bancos, apoyo en la revisión de los costos y ejecución de gastos operativos nómina de la entidad frente a los documentos soporte de origen, apoyo en la revisión y organización de los papeles de trabajo de los egresos de la entidad auditada, apoyo en la revisión y verificación del contrato de prestación de servicios (2016-19), apoyo en la elaboración del informe preliminar y definitivo y la carta de observaciones de la auditoría realizada a INFIBAGUE con vigencias 2019. Dando cumplimiento al proceso de la practica empresarial como pasante del grupo de apoyo de la contraloría municipal de Ibagué.