Fortalecimiento a la dirección técnica de estructuración de proyectos para efectuar la estructuración y diseño de proyectos de infraestructura de transporte en la Agencia para la Infraestructura del Meta. (2021)
Este informe contiene la información sobre la práctica empresarial, social y solidaria como modalidad de grado, en donde se realizó el apoyo de los servicios de coordinación, estructuración y formulación de proyectos, aplicando los conocimientos previos como estudiante de ingeniería civil y lo aprendido durante la práctica. Realicé la practica empresarial en la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM), con una intensidad de 8 horas de lunes a viernes para el cumplimiento de 320 horas y los objetivos propuestos por la entidad. Esta pasantía fue de gran ayuda para fortalecer algunos temas vistos en mi carrera, como también adquirir nuevos conocimientos acerca de la estructuración de proyectos de ingeniería civil.