CALIDAD DE VIDA Y SINTOMATOLOGÍA DEPRESIVA EN MUJERES ADOLESCENTES VULNERABLES (2023)
En este trabajo se analizó la relación entre calidad de vida y sintomatología depresiva en 230 mujeres adolescentes vulnerables, con una edad media de 12,5 años (DT= 2,1). Las adolescentes fueron evaluadas con el KIDSCREEN-27 y el “Inventario de depres