Fortalecimiento de la gestión de internacionalización de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio. (2016)
Por parte del programa de Administración de Empresas se evidenció la necesidad de fortalecer la socialización de las oportunidades y beneficios que brinda para los estudiantes el cursar parte de su plan de estudios en el exterior. Esto, a través de la promoción de las actividades que están a cargo del área de Internacionalización de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio, así como del apoyo al personal de esta dependencia. Todo con el propósito de mejorar el impacto de la gestión de dicha área ante la comunidad universitaria, mediante la participación de dos estudiantes en práctica del programa de Administración de Empresas.