Practica universitaria desarrollada en Electrohuila S.A E.S.P oficina archivo central en el área de ingeniería de sistemas como modalidad de grado. (2017)
Brindar Soporte Técnico y Asesoría Informática al personal administrativo de la oficina el Cad (Archivo central) de la Electrificadora del Huila. Capacitar y asesorar en el ambiente informático cada vez que sea requerido y solicitado por el personal encargado de la oficina. Realizar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos de la oficina. Realizar limpieza general al sistema informático para evitar la saturación de documentos que son innecesarios y sobrecargan el rendimiento de los equipos. Verificar diariamente que los programas encargados de la seguridad de los equipos se encuentren actualizados y funcionando. Velar por el correcto funcionamiento e implementación de los equipos de trabajo. Brindar apoyo como auxiliar de archivo dentro de mismo a modo de función inherente a las ya mencionadas.