Descripción de conducta e ideación suicida en jóvenes del departamento de Santander 2015 (2017)
La presente investigación tiene como objetivo describir la conducta e ideación suicida en los jóvenes de 14 a 19 años de edad en el instituto tecnológico salesiano “Eloy Valenzuela” en la ciudad de Bucaramanga, en donde participaron 128 estudiantes de los grados noveno, décimo y undécimo; se obtuvo el aval gracias a los directivos de la institución.