Escribiendo sistemas expertos con flex (2006)
El lenguaje Prolog se basa en un pequeño conjunto de mecanismos básicos que, a pesar de su reducido tamaño, ofrece una sorprendente potencia y flexibilidad para el desarrollo de aplicaciones en periodos de tiempo relativamente cortos. La mayoría de las implementaciones modernas del Prolog permiten enlaces con lenguajes de la familia imperativa, lo cual permite unir la potencia de dos paradigmas para la realización de tareas propias de la ingeniería del conocimiento. Este trabajo presenta la altemativa que ofrece LPA Prolog con su herramienta Flex para desarrollar sistemas expertos.