Políticas contables y ESFA de la empresa Granautos Ltda. (2020)
El mundo financiero se ha visto impactado de manera considerable debido a la globalización generando que las empresas como Granautos Ltda. Creen estándares y principios que reflejen la realidad financiera en el mismo idioma financiero; aunque esto implique cambiar sus propios estándares y lograr un lineamiento en el lenguaje empresarial. Es por esto que surge la necesidad en Colombia. Ya que de esta manera se podrá interactuar en los mercados internacionales. Al establecer un lenguaje homogéneo denominado Normas Internacionales de Información Financiera se logra cambiar el paradigma de la utilización del Decreto 2649 de 1993 el cual demuestra que la información revelada no refleja la realidad, sino que por el contrario buscan beneficios tributarios.