Cambio del régimen ordinario a régimen simple de tributación en la empresa autoservicio Kodimotor (2021)
El presente trabajo hace referencia al cambio de régimen ordinario a régimen simple de tributación en la empresa Autoservicio Kodimotor, por el cual se aplican instrumentos como: entrevistas al representante legal, encuestas al contador público, simulador para contrastar los efectos de pertenecer al régimen ordinario del impuesto a la renta o al régimen simple de tributación durante el año gravable 2020, con el fin de establecer el régimen más conveniente para la empresa en cuanto a su formalización de soportes contables y economía.