Desarrollo de un sistema de programación para proceso automatizado y aplicación de las herramientas Lean Manufacturing en el proceso semi-automatizado de la empresa Cilindros Company S.A.S para mejorar la productividad. (2019)
las empresas han adaptado diversas tácticas para lograr alcanzar objetivos importantes como lo son: la optimización de los recursos, calidad en sus productos y servicios, flujo continuo de los procesos, digitalización, reducción de costos y tiempos, mejorando la productividad siendo mas competitivos en el mercado mediante herramientas de Lean Manufacturing e Industria 4.0.