Formulación de un plan estratégico para la implementación de un sistema integrado de gestión en el área productiva de la empresa Molygran, referenciado desde la norma ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018, ubicada en la localidad de Kennedy de Bogotá. (2020)
En este estudio se podrá encontrar la formulación de un plan estratégico para la implementación de un sistema integrado de gestión el proceso productivo de la empresa MOLYGRAN, bajo la Norma ISO 14001:2015 y la Norma ISO 45001:2018. Permitiendo identificar puntos que necesitan de mejora según el criterio correspondiente, prosiguiendo con instaurar una política, unos objetivos y metas aplicables en la implementación del SGA y SST el cual estarán relacionados con la razón social y desarrollo de su actividad económica.