Construcción de pavimento rígido en red vial urbana y centro poblados departamento del Huila municipio de Garzón. (2021)
El pavimento es una estructura distribuida en capas donde la principal, la capa de rodadura es construida de concreto o en el mayor de los casos de asfalto, en estas capas permiten la distribución de esfuerzos originados por los vehículos y cumple como objetivo principal mejoral la movilidad, logrando generar mayor confort al conductor. El presente informe realizado para la Universidad Cooperativa de Colombia, es echo con el objetivo de cursar la modalidad de grado, en cual se desarrollará por medio de la realización de un presupuesto y programación de obra, el cual está enfocado en un proyecto de pavimentos rígidos, que está distribuido por el municipio de Garzón Huila.