El impacto de las mediaciones y su influencia en la construcción de procesos comunicativos y cognitivos en los estudiantes del Colegio Departamental Enrique Pardo Parra De Cota- Cundinamarca (2018)
Por medio de una investigación directa, se pretende determinar cuál es el uso dado a las tecnologías dela información y comunicación (TIC) al desarrollo comunicativo y cognitivo de los estudiantes del colegio Enrique Pardo Parra de Cota-Cundinamarca. El público seleccionado son los estudiantes de sexto bachillerato grupo A Y grupo B del colegio Enrique Pardo Parra de Cota-Cundinamarca, ya que este es el público indicado para identificar qué importancia tiene dicha herramienta en el desarrollo educativo de cada una de ellas. A partir de esta investigación también queremos conocer que aportes han traído los nuevos recursos tecnológicos a las nuevas generaciones en los procesos de comunicación, así mismo que papel cumplen los profesores en la estructura de aprendizaje que ellos adoptan para con sus estudiantes.