Elaboración de protocolo de valoración psicológica para niños en situación de duelo asociado a separación de sus padres, que solicitan apoyo psicológico en la UOAP (2017)
El proyecto "Elaboración de protocolo de valoración psicológica para niños en situación de duelo asociado a separación de padres, que solicita apoyo psicológico en la UOAP" da las pautas para crear en procedimiento para la evaluación psicológica de niños entre 6 y 9 años de edad, con sintomatología asociada al divorcio o finalización de la relación de pareja de los padres de éstos y sirve como guía a los profesionales del área de psicología en la unidad de orientación y asesoría psicológica de la Universidad Cooperativa de Colombia- UOAP, sede Bogotá, a través de la revisión literaria y comparación de tres protocolos en el ámbito internacional, nacional y local. Como producto se obtiene el protocolo en mención, que constituye una ruta a seguir desde que el clínico tiene acceso al documento de recepción de caso hasta que obtiene resultados del proceso.