Supervisión del desarrollo y control de calidad de obras realizadas por el consorcio repavimentación de Palermo. (2015)
Supervisar el desarrollo y control de calidad de obras realizadas por el consorcio repavimentación Palermo. Realizar visitas a cada vía a intervenir. Elaborar presupuestos de obra. Elaborar informes del proceso constructivo de la obra. Realizar ensayos para garantizar la calidad de la obra. Llevar registro fotográfico del avance de obra.