Prototipo de herramienta virtual para respaldar la resiliencia en niños y niñas entre seis y doce años de edad, víctimas de conflicto armado de escuelas en el Municipio de Caldono en el Cauca (2017)
Experiencia significativa en modalidad Trabajo en Red, presentada en la tercera convocatoria.