Diseño de una mejora a la infraestructura TIC basado en las redes, seguridad y monitoreo, para la prevención de vulnerabilidades en la gestión de la infraestructura de la empresa Crusardi S.A.S. (2023)
Esta investigación y análisis nace con el propósito de dar a conocer y concientizar la importancia de tener buenos elementos de infraestructura y monitoreo de redes para el control y buena administración de las empresas a nivel tecnológico en especial en la empresa Crusardi S.A.S y proporcionar soluciones utilizando mejores dispositivos y software de monitoreo. Estos elementos y dispositivos son herramientas fundamentales para el buen uso de la administración de la red e infraestructura, puesto que ofrecen alta calidad y confiabilidad, estas herramientas generan un mecanismo óptimo para la alta disponibilidad de los servicios de información entre sus diferentes sedes y usuarios que intervienen en ellas. Con la Herramienta Zabbix se buscar realizar el Diseño de mejora para involucrar el programa o software que guie el sistema de monitoreo y se logre detectar a tiempo las fallas presentadas por medio de alertas y diagnósticos continuos para mayor disponibilidad de los servicios y no afectar la operación laboral de la compañía.