Diseño del programa de salud ocupacional para la compañia diesel motor y propuesta de implementacion "Diesel Motor". (2012)
DIESEL-MOTOR, es una compañía que su actividad principal es la rectificación de motores y uno de sus objetivos es ser pionera en este mercado industrial, para lograrlo antes que tener una buena producción debe contar con un control de riesgos que puedan atentar contra la salud de sus trabajadores, clima laboral y contra sus recursos materiales y financieros.