Plan de negocios para generar alianzas del banco de sangre Waacar con clínicas oncológicas de la ciudad de Santa Marta (2022)
El desarrollo del presente plan de negocios se estructura con el objetivo de generar alianzas estratégicas para la participación del Banco de Sangre “Waacar” en clínicas oncológicas de la ciudad de Santa Marta, debido a que se identificó la necesidad de aportar al crecimiento del Banco de Sangre, ofreciendo sus servicios a más entidades de salud de la ciudad, a partir de allí, se realiza un estudio de mercado donde se caracterizan los precios, distribución y viabilidad de realizar el plan de negocios, así mismo, se analiza la competencia actual y la demanda que existe en al ciudad de Santa Marta relacionado con el uso de componentes sanguíneos para pacientes oncológicos, donde se pretende aportar a la salud, bienestar y salvar vidas por medio de un estudio técnico que apoye el desarrollo del plan de negocios y su utilidad para la ciudad de Santa Marta y la innovación de nuevas estrategias generadas desde la Universidad Cooperativa de Colombia.