Comparación del comportamiento del consumidor en tiendas de descuento duro y grandes superficies (2020)
Las tiendas de descuento duro en Colombia (TTD) han tenido efectos económicos o competitivos y crecen en participación; pero se desconocen los hábitos de consumo en las TDD y en grandes superficies (GS), para lo cual se tomaron datos de dos muestras representativas en ambos formatos; los hallazgos reflejan diferencias relacionadas con los tipos de familias que asisten a estos almacenes y con sus rutinas de compra, llegando a determinar en cada caso el perfil de cliente que atraen.