Elaboración del presupuesto y programación de obra para la construcción de veintiocho viviendas de la urbanización Manzanares V etapa en el municipio Neiva - Huila (2022)
El presente documento tiene como finalidad la Elaboración del presupuesto y programación de obra para la construcción de veintiocho viviendas de la urbanización Manzanares V etapa en el municipio Neiva - Huila. Teniendo en cuenta los parámetros exigidos por la Universidad Cooperativa de Colombia sede Neiva y cada una de las etapas del anteproyecto explicado en el Seminario de Profundización de Dirección e Interventoría de Obras.